首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

成都钧正科技有限公司2023届校园招聘

供稿:    责任编辑:谢老师    时间:2023-05-04    阅读:

成都钧正科技有限公司

公司简介

成都钧正科技有限公司成立于 2015 年 2 月,是一家基于“核心网络安全研发能力”为导向的信息安全科技公司。公司由国内最早一批从事 PC 和移动终端软件安全研究的资深安全研究人员联合创办,致力于新时代网络安全产品的打造,提供多元化、多方向、多维度的安全产品研发及情报分析取证服务。目前公司通过了成都市高新企业认定,并获得了包括网络管理软件插件管理平台、数据获取脆弱性挖掘系统、内网安全检测系统、路由器指纹识别系统、安卓系统内核审计系统、Android 数字化取证平台、Linux 内核源码审计系统等在内的 20 项计算机软件著作权相关登记证书。为了能够以“严谨、认真、高效、高质”的方式持续服务于客户,我司不断完善内部管理体系,以制度化、体系化的框架建设将保密相关管理融入到实际业务中,规避泄密风险。

公司秉承“用户优先、技术领先、服务为先”的核心发展理念,以“用户需求”为驱动,以“核心技术”为根基,在 Android 脆弱性挖掘与分析应用、企业级网络设备脆弱性挖掘与分析应用、企业级防护软件的脆弱性分析与检测应用等方向提供了高水平、高效率、高可信的产品、服务和解决方案。

公司在成都设立了“SecŸRet”安全实验室,深耕网络安全各领域的脆弱性分析,孵化出了六个研发小组(浏览器漏洞研究组、安卓系统及应用层漏洞研究组、Linux 内核漏洞研究组、Windows 远程服务漏洞研究组、Linux 远程服务漏洞研究组、安全工具开发组)。网络空间的竞争,归根结底是人才的竞争。技术团队从起步至今,一直坚持人才“自己培养,自己储备”的原则,独立开发,降低了产品风险,团队人员一直稳定,能够持续为新的产品提供坚实的攻坚力量。于此同时,我司吸纳了多位高校教授担任公司技术顾问,同时与北京大学、电子科技大学、西南石油大学等多所高校深入合作,成为了部分高校的定点实习基地,推进了进行人才培养进程,对 Android 安全、网络设备安全和企业版防护软件安全方面进行深入研究,做出了重要贡献。

我司持续专注于网络攻击防御研究,有着丰富的信息安全服务产线,多次承接国家级网络安全重点科研项目,与国家信息安全测评中心等国家级机构牵引出多个网络安全类科研攻坚项目。目前公司已有多条的成熟的产线,包括:未公开通用漏洞挖掘平台,安卓远程侦控平台,移动安全检测系统,整机安全检测服务,安全培训服务等等。

公司目前服务于超过 13 个地区,近 30 个不同的客户端口(如下图),不断输出技术能力,为网络安全一线工作提供后端技术支持。

需求岗位

岗位 1:网络信息安全工程师

12k-20k/月 月薪+年终奖

岗位要求

1.可以熟练完成环境搭建,目标分析,漏洞分析等工作;

2.熟练掌握 C,C++的编程与阅读;

3.对计算机操作系统有较深入的了解;

4.对二进制安全研究方向感兴趣。

1.对安全事件做出及时响应;

2.负责对 APK 逻辑漏洞进行深入研究。

岗位 2:安全研究员

8k-15k/月 月薪+年终奖

岗位要求

1、熟悉计算机系统结构,数据结构,计算机操作系统,网络协议等计算机专业基

础科目;

2、掌握 C 语言基础,具有相应的编程与代码阅读能力;

3、具有良好的学习能力,较强的责任心,良好的团队协作能力;

4、具有汇编代码的基础阅读能力;

5、具有基本的文档撰写能力,能有逻辑的对工作或者产品进行说明;

6、网络安全方向相关经验,逆向经验,漏洞利用经验,利用脚本构造经验可加分。

1、对安全事件做出及时响应;

2、负责对 APK 逻辑漏洞进行深入研究。

岗位 3:红队渗透

6k-14k/月 月薪+年终奖

技能要求

1.熟练掌握 apt 攻击常用手法和姿势;

2.内网渗透经验丰富,熟练域渗透技巧,驻留手段,有边界设备突破能力;

3.具备代码能力。

岗位 4:Linux C/C++开发工程师(软件安全方向)

12k-16k/月 月薪+年终奖

岗位要求:

1.熟练掌握 Linux C/C++的系统开发技能以及调试环境;

2.熟悉汇编语言, 有一定的软件分析或安全研究经验。

岗位职责:

负责公司软件安全方向的产品设计和研发工作。

岗位 5:技术文档工程师

8k-14k/月 月薪+年终奖

岗位职责

1.负责公司网络安全产品技术文档的产出、发布及后期维护工作;

2.负责公司网络安全产品的跨部门及内外部沟通协调,推动产品落地;

3.参与公司网络安全产品的招投标活动,撰写标书技术部分内容,并进行讲解。

任职要求:

1.网络信息安全专业优先;

2.有较强的技术文档写作能力,能够快速理解技术实现原理并产出技术文档;

3.工作细致认真,有责任心,能高效地完成岗位工作。

福利待遇

1、入职即购买五险一金。

2、周末双休,弹性工作时间。

3、节假日红包礼物。

4、明确的晋升渠道与涨薪机制。

5、最最最重要的是:技术氛围非常棒!

简历投递:481711905@qq.com

欢迎来电:18782970937