电子科技园第五次例会顺利召开

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-04-06    阅读:

202145,由电子科技园协会、模拟电子设计协会、船模协会、电子设计竞赛协会、数字电路设计协会、互联网实践与创新协会、安全保密协会举办的电子科技园第五次例会在四川大学江安校区综合楼C座204教室举行。电子科技园的所有主席、部长与干事均参加了本次例会。

晚上七点三十分,例会准时开始。首先,电子科技园主席王馨瑶同学对科技园三月份的工作了总结肯定了本月的工作成果,同时也指出了工作上的不足,鼓励各部门再接再厉,为创建更好的电子科技园而共同努力。此外,还谈到了电子科技园的留任问题,呼吁大家积极参与科技园的活动、积极留任,然后在接下来的一年里继续为电子科技园的建设做奉献。随后电子科技园主席王中豪同学讲述了自己的留任感受来鼓励大家积极参与电子科技园的活动和留任。接下来电子科技园宣传部、外联部、行政部与技术部的部长分别对各部门的工作了详细的总结与安排,呼吁大家继续努力工作、参与科技园的活动20:30,本次例会圆满结束。

此次例会全程氛围良好,会场秩序井然,取得良好效果。通过本次例会,干事们对科技园未来的工作重心有了更深入的认知同时,对于留任与否都应当有了自己的考量。希望同学们都能够积极留任、积极参与电子科技园的发展与建设、全心全力共同打造一个更好的电子科技园!

副主席王中豪同学讲话

行政部部长黄翠同学讲话