“春蕴”顺利开展,你我共同成长 -----电子信息学院团委学生会成长计划第二次面试顺利举行

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2021-03-29    阅读:

2021年3月26日15时,电子信息学院团委学生会成长计划第二次面试在综合楼C座104顺利开展。电子信息学院兼职辅导员杨小丽老师,电子信息学院执行团委学生副书记何雨,电子信息学院学生会执行主席兼“腾飞”青年志愿者服务队队长史遵琳、学生会执行副主席尹灿及相关部门部长参加了此次面试并担任面试官。

为了让面试者有良好的面试环境并且以最优的状态应战,学生会干部提前布置好会场,并准备好小礼品等待面试者的到来。本次成长计划旨在通过举办活动来提高学生会干事的策划能力和举办活动的能力,为学院选拔优秀人才,让其通过各自的职位锻炼自己的能力,成就不平凡的自我。

参加本次面试的学生都充满激情,并已做足了充分的准备。本次面试成员共分为四个小组,其中两个小组准备团建策划,另外两个小组准备活动室的创策。在近两周的准备过程中,每个小组都分工明确、共同合作来完成最终的题目,而组员间对于题目的讨论,不仅加强了组员之间的交流,更相互增进了彼此的感情。

面试过程中,每组的成员代表分别就自己负责的项目进行了时长为5分钟的PPT展示,向面试官和其它面试者介绍了自己小组的准备成果。在之后的答辩环节中,面试官针对每组的策划案及PPT分别指出了其存在的问题,同学们都镇静自若地回答出了面试官提出的一次又一次的问题并且进一步展示了自己小组的策划理念。

至此,本次学生会成长计划第二次面试圆满结束,希望通过此次成长计划能选拔出一批有能力有担当的学生会干事。同时,本次活动也为电子信息学院团委学生会的良好发展奠定了坚实的基础。

参会领导与学生干部

面试者进行展示