电子信息学院电子科技园第四次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-03-15    阅读:

2021年3月13日,由电子科技园协会、模拟电子设计协会、船模协会、电子设计竞赛协会、数字电路设计协会、互联网实践与创新协会、安全保密协会联合举办的电子科技园第四次全体例会四川大学江安校区第一教学楼B座207教室顺利举行。电子科技园全体成员参加了此次例会。

17:40,电子科技园第四次例会准时开始。首先是使用爱课堂扫码签到,签到结束后,电子科技园主席王馨瑶同学介绍了本学期的工作安排以及2020级干事留任事宜。多位主席团成员也分享了自己的留任经历并鼓励大家在学期的工作中努力表现积极留任。随后,王馨瑶同学为上学期评选出的“技术之星”颁发奖品并合影留念。最后,各个部门的部长依次对各自部门本学期的工作进行了说明,并讲解了各自部门的留任考核相关事宜。18:50,电子科技园第四次例会圆满结束。

本次例会旨在介绍各部门在本学期的工作内容,推动本学期的工作开展,提高干事们的积极性与参与度。同时,本次例会也号召干事们积极留任,为电子科技园的管理层发展注入新的活力,希望同学们能在工作的考验中不断磨砺自己,自己的特长应用于电子科技园的建设中,成为电子科技园优秀的接班人、发扬人,为电子科技园与电子信息学院的长远发展做出自己的贡献!

王馨瑶同学介绍工作安排

全体成员认真听取工作计划