电子信息学院第61期研究生学术沙龙成功举办

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2020-11-30    阅读:

2020年11月30日下午四点半,由电子信息学院研究生分会主办的学术讲座活动在四川大学望江校区基础教学楼C座101教室顺利举行。本次活动以讲座交流为主要形式,邀请到国防科技大学六十三研究所的梁涛教授以及四川大学电子信息学院的谢明老师,来四川大学电子信息学院做主要面向硕博毕业生的招聘宣讲。鼓励大家积极应聘相关岗位。

梁涛教授热情介绍招聘工作

梁涛教授的讲述内容主要包括国防科技大学六十三研究所单位概况、博士后科研工作站简介、文职人员招生政策解读以及工作生活条件等几个方面。梁涛教授先是细致地给大家讲解了所里的研究方向,再结合具体的小方向指明了具体的岗位需求。之后,梁涛教授又着重介绍了福利待遇、相关的申报条件及方式,并表达了六十三所求贤若渴,招贤纳士的殷切希望!

梁涛教授详细介绍研究所工作

面对这难得的宣讲讲座,与会的同学们都听得专心入神,表现出了强烈的兴趣。临近讲座尾声,谢明老师鼓励大家说出自己心中的疑惑和问题,并结合梁涛教授的回答作了更加全面的补充。

梁涛教授耐心答疑

本期学术沙龙活动通过梁涛教授的精彩讲述和谢明老师的重要补充,使同学们了解到了相关政策以及国防科技大学六十三所的相关信息,进而为就业选择提供了更多的选项。