电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队成功参与四川大学六院联合志愿者宣誓大会

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2020-11-23    阅读:

2020年11月21日晚,由四川大学化学工程学院青年志愿者服务队主办的六院联合志愿者宣誓大会在第一教学楼B501圆满完成。来自四川大学机械工程学院、轻工科学与工程学院、软件学院、电子信息学院、建筑与环境学院的青年志愿者服务对员参加活动。此次宣誓大会,增强了青年志愿者服务队队员的工作热情并且提高了各队员对青志工作的认知程度,加强了各青志团队间的紧密联系程度,丰富了队员们的课余生活。

21日19时整,六个学院的青志干事们在指定地点集合落座,来自机械工程学院的两位青志干事担任主持人致开场词,至此,六院联合志愿者宣誓大会正式拉开帷幕。

首先,来自电子信息学院腾飞青年志愿者服务队的队长史遵琳同学作为部长代表上台发言。史队长简洁而有力的发言里透露着对青年志愿者服务队未来的美好展望,新干事们认真聆听,颇受鼓舞。随后,建筑与环境学院的梁文清同学代表志愿者进行了演讲,表达出新干事们对加入青年志愿者服务队大家庭的欣喜,以及对志愿服务工作的向往与憧憬。

紧接着,每个学院的代表上台带领所有志愿者进行了志愿者之歌的合唱,并郑重地完成了宣誓环节。

紧随其来的游戏环节将会场气氛推向了欢快的高潮,六个学院的青年志愿者们放松身心充分融入到游戏活动中。而接下来每个学院的表演环节更是让紧张的氛围彻底消失,歌舞、小品等一个接一个的表演拉近了六个学院的志愿者们之间的距离,消除了陌生的面孔带来的严肃与拘谨。

在欢声笑语中,时近两个小时的六院联合志愿者宣誓大会接近尾声。主持人致完结束词后,六个学院分别拿出各自学院的队旗进行了大合照,标志着此次六院联合志愿者宣誓大会圆满完成

主持人致开场词

电子信息学院史遵琳代表队长发言