电子科技园第二次例会顺利召开

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2020-11-22    阅读:

2020年11月21日由电子科技园协会、模拟电子设计协会、船模协会、电子设计竞赛协会、数字电路设计协会、互联网实践与创新协会、安全保密协会举办的电子科技园第二次例会在四川大学江安校区综合楼C座C303教室举行。电子科技园的所有主席、部长与干事均参加了本次例会。此次例会旨在对十一月的工作做出总结并安排十二月的工作。

晚上六点四十分,例会准时开始。首先,电子科技园主席王馨瑶同学对科技园十一月份的工作做了总结。她肯定了本月的工作成果,同时也指出了工作上的不足,并对下个月的工作提出了要求,鼓励各部门再接再厉,为创建更好的电子科技园而共同努力。随后电子科技园的三位副主席对工作总结与要求进行了补充。接下来电子科技园行政部、外联部、宣传部与技术部的部长分别对各部门的工作做了详细的总结与安排,呼吁大家努力工作、提高自身素质。

此次例会全程氛围良好,会场秩序井然,取得良好成果。通过本次例会,干事们对科技园与科技园的工作有了更深入的认知。相信干事们的工作会越做越好并在工作中得到成长。

全体同学认真听讲

主席王馨瑶同学讲话