四川大学第三十三届研究生会2020-2021学年第一次宣传媒体专委会顺利开展

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2020-11-08    阅读:

2020年11月8日晚7点,由校研会主办、电子信息学院与商学院协办,四川大学第三十三届研究生会2020-2021学年第一次宣传媒体专委会于商学院211会议室顺利召开。

校研会主席彭诗睿讲话

四川大学研究生会主席彭诗睿,新媒体融合发展中心主任周怡航、吴颖,校园报刊发展中心主任鲁芸露,各学院研分会宣传部分管主席及部长参加了此次会议。

本次会议分为三个议程:对四川大学研究生会宣传媒体中心的前期工作与后续计划进行了详细说明、对宣传中心的考评细节进行讲评、随后相关负责人针对本次会议中的提问进行了集中答疑。首先,四川大学研究生会主席彭诗睿为本次会议致辞,对未来各学院的工作发展进行了规划与展望。他希望各学院能够积极参与宣传专委会的竞标活动,更要在日常事务中加强联系、相互配合、共同进步。

校研会新媒体负责人周怡航讲解考评细节

接下来,新媒体融合发展中心主任周怡航对宣传媒体中心的考评细节进行了详细介绍。强调各研分会宣传部门需要高度重视做好自身公众号、日常学院宣传信息网站以及微博的运营工作。同时,号召各分会积极响应征稿启事,多多投稿,投优质稿。

同学们积极提问

最后的答疑环节,各学院宣传信息中心负责人针对日常工作中遇到的问题、宣传部考评细节不清楚的地方进行集中提问,提出自己的建议与意见。

全体参会人员合影

活动结束后,主要参会人员进行了合照。本次会议通过总结上一阶段各研分会的宣传工作和明确下一阶段各研分会的职责任务,加强了校研究生会宣传媒体中心与各学院研究生分会的联系,推动了未来相关宣传媒体工作更顺利地开展。