“寓见川大”——电子信息学院2020年寝室文化节顺利举行

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2020-11-02    阅读:

2020年10月31日19点至21点,电子信息学院“寓见川大”寝室文化节活动如期而至。本次大赛由电子信息学院团委学生会权益素拓部组织承办,电子信息学院20级兼职辅导员杨小丽老师、电子信息学院20级兼职辅导员楚锐杰老师、电子信息学院19级兼职辅导员冯娟娟老师、电子信息学院团委学生会执行主席兼青年志愿者服务队队长史遵琳、办公室部长张佳丽、创联部部长李亚奇、体育部副部长李泳江、组织部副部长陈禹希、学科部部长杨东、宣传部部长肖梦瑶、权益素拓部部长陈孝旭出席了本次活动,多个寝室参加比赛。

为丰富校园生活,展示四川大学电子信息学院多姿多彩的寝室文化,体现广大学子积极求学的精神风貌,四川大学电子信息学院特此举报本次寝室文化节。今年的活动有多个寝室积极参与,为大家展示出各自寝室良好的学习氛围和文化风貌。

活动开始之初,兼职辅导员杨小丽老师精彩致辞,对同学们进行了指导。团委学生会主席史遵琳也带来了精彩的发言。

本次比赛采取分数加权的方式,而展示顺序由各寝室抽签决定。出席的十一位嘉宾担任评委,权益素拓部干事担任总评。在权益素拓部部长陈孝旭介绍评分细则后,本次比赛正式拉开了序幕。

各寝室精心布置,制定寝室公约,在此时显示出良好的寝室精神文化面貌,展示出独一无二的风采。一份份精美的PPT,一张张温馨的照片,折射出的是大寝的室员们的付出。这一切都是共同努力的成果。

当然,某些寝室里显示出的奇缘让人拍手称赞。由每个寝室带来的弹吉他,唱歌等才艺表演也令观众大呼过瘾。

活动进行中,主办方送出了钥匙扣和零食等幸运观众抽奖奖品,与观众互动良好,和谐融洽。

待所有表演结束后,主持人公布出最后的结果。本次活动也步入了尾声。

有家的地方,心就不会彷徨。各位同学来自五湖四海,相聚于电子信息学院,寝室就成了第二个家。大家一起努力,就能凝聚寝室文化精神,共创温馨和谐“小家”!

寝室文化节海报

嘉宾致辞