电子信息学院纪念江姐诞辰100周年知识竞赛顺利进行

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2020-09-26    阅读:

2020年9月26日晚19:30在基础教学楼C座201教室,由电子信息学院研分会举办的电子信息学院江姐知识竞答比赛顺利进行。此次活动电子信息学院研分会副主席许曦月、舒蔚君和贺璇提前到场准备。

副主席许曦月维持秩序

活动在下午七点半准时开始,本次测试共有三十八支队伍参与,每组三至四人参加。测试内容是江姐的有关知识测试,测试形式是通过问卷星试卷(单选和多选)完成。每个同学共需要回答二十道题,测试共耗时三十分钟。测试过程中同学们都很认真地思考问题作答。此次测试当场记录结果,所有队伍完成测试后由研分会统计结果并记录。

参赛同学认真考试

“红梅傲雪 忠魂永铸” 江姐知识竞答比赛预测试作为电子信息学院迎接红色经典系列活动之一,为电子学院的同学们提供了重温革命历史,传承红色基因,激励和引领全校青年大力弘扬江姐精神和以爱国主义为核心的伟大民族精神的良好平台。在本次比赛中,各年级同学的积极参与展现出了大学生的青春风采和电子院人爱党爱国、勇于承担的精神风貌。