电子科技园第五次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2020-07-16    阅读:

电子科技园第五次例会顺利举行

2020524日,由电子科技园协会、模拟电子设计协会、船模协会、电子设计竞赛协会、数字电路设计协会、物联网实践与创新协会、光电设计协会、安全保密协会、物联网实践与创新协会和网络技术协会联合举办的电子科技园第五次例会以线上会议形式在腾讯会议顺利举行。电子科技园全体部长及2019级干事参加了本次例会。

晚上七点,电子科技园第五次例会准时开始。同学们全部加入会议后,电子科技园主席王珞鑫同学总结了电子科技园一年来的工作以及团建活动情况,主席团的其他同学也在线为同学们答疑。之后,各个部门的部长团依次进行了工作和活动总结,带领大家在轻松愉悦的氛围中回忆一年来在电子科技园的学习生活。同时,部长们对干事们的工作成果赞不绝口,也鼓励干事们积极留任继续在科技园锻炼自我,这也让在场的干事们十分感动、跃跃欲试。晚上九点,电子科技园第五次例会圆满结束,在依依不舍中,本年度电子科技园的全部工作也落下帷幕。

本次例会旨在总结电子科技园全年的工作并号召干事们积极留任,为电子科技园的管理层发展注入新的活力,体现了电子信息学院对人才培养的高度重视。希望同学们能够积极留任,在工作的考验中不断磨砺自己,把自己的特长应用于电子科技园的建设中,成为电子科技园优秀传统的接棒人、发扬人,为电子科技园与电子信息学院的长远发展做出自己的贡献!

各部门进行工作总结

鼓励干事们积极留任