电子信息学院2019级卓越工程师班面试圆满完成

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2019-09-06    阅读:

201995日,由电子科技园第一组、电子科技园第二组、电子科技园第三组、电子科技园第四组、电子科技园第五组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园船模协会第一组、电子科技园船模协会第二组主办,由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会协办的2019级电子信息工程以及通信工程卓越班面试选拔于望江基础教学楼AA501502506508603教室举办。此次面试由雷印杰副院长和魏俊老师统筹组织,2019级卓越班选拔面试专家第一组党委邰明松书记、王正勇副教授、吴秀玲老师(兼秘书);第二组党委陈笃海副书记、谢明老师、陈林老师(兼秘书);第三组卿粼波副教授、夏文龙老师、李运国(兼秘书);第四组韩敬华副教授、孟滋常老师、安果老师(兼秘书);第五组李玮副教授、徐灿国老师、温文婷老师(兼秘书)参与了此次面试。2019级电子信息学院学生参与了此次选拔。

面试开始前,望江基础教学楼A座走廊上济济一堂,2019级学生以高素质的姿态安静且有秩序地等候着面试的开始。上午8:30,面试准时开始。卓越班面试分组进行,同学们寻找到对应的教室参与面试。首先,是一分钟的自我介绍,面试者胸有成竹,将自己最好的一面完美地展现出来。接着,根据面试者的自我介绍及卓越班的特点进行了提问,多数面试者对答如流,赢得面试官的赞许。接着,根据卓越班英语要求高的特点,面试专家与面试者进行了一段英语对话,以测试面试者的专业能力。中午12:00,面试圆满完成。

此次卓越班面试选拔,在完成电子信息学院卓越工程师班选拔目的的同时拉近了师生之间的距离,培养了学生将所学的知识活学活用的能力。相信此次的卓越班面试,将选拔一个富有凝聚力的卓越班班集体,在学院各个班级前起到模范带头作用,有利于形成热爱学习的良好风气。最后,祝愿电子信息学院的所有同学都学业有成,有自己光明的未来。

学生参与卓越班面试

卓越班选拔面试专家商议面试标准