电子科技园宣传部授课顺利完成

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2019-09-22    阅读:

2019921日由电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会、网络技术协会举办的电子科技园宣传部授课在四川大学江安校区第二基础实验楼A116顺利举行。电子科技园宣传部部长及部分20182019级电子信息学院学生参与了本次授课。

晚上七点,宣传部授课正式开始。本次授课主题为“秀米”网页工具的使用,首先,宣传部部长向同学们展示了一篇文笔生动,排版优美的微信推文,激起同学们浓厚的学习兴趣。接着,同学们跟随部长的教学步骤用自己的电脑练习授课知识,充分地消化了授课内容。晚上九点,宣传部授课正式结束。会议结束后,授课部长肯定了同学们的认真准备的态度,同学们听课认真,敢于提问,形成了良好的课堂气氛,达到了预期的教学效果。

本次授课旨在教会同学们使用“秀米”网页工具,锻炼排版能力,增进自己的计算机技能,让同学们能够在电子科技园的建设中贡献自己的一份力量的同时拓宽思路,开拓视野,紧跟时代的步伐,以新兴宣传方式打响四川大学电子信息学院的知名度。

宣传部部长指导同学

同学们认真听讲