2019年电子科技园技术部第七次授课顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2019-11-21    阅读:

20191120日晚七点二十,由电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会、网络技术协会举办的电子科技园技术部第七次授课在四川大学江安校区第二基础实验楼A116教室举行。电子科技园部分部长以及2019级一些干事和会员参加了此次授课。

在参加授课的干事和会员们完成了签到等准备工作后,授课准时开始。此次授课讲述内容如下:蜂鸣器工作原理,编程控制蜂鸣器发出不同的音调,将乐谱转换为代码并播放出来并由技术部徐日升部长讲授。首先,安成昊干事为大家献唱了一首歌,活跃了现场气氛。然后,徐日升部长开始讲课。讲解相关知识后,干事和会员们进行程序烧录,教室里“生日歌”此起彼伏。学员们在认真实践,部长们则为之答疑解惑。待授课接近尾声,徐日升部长宣布下课。截至此日,技术已进行了七次授课,干事和会员们也从中学到了许多知识。

本次授课让干事和会员们对蜂鸣器有了基本的了解,丰富了大家的知识,同时推动了技术部授课的进行,促进了电子科技园的发展。希望技术部授课能更加精彩地进行下去,希望电子科技园的发展更上一层楼。

全体成员认真听课

2019级干事在写程序