电子科技园第一次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2019-09-16    阅读:

2019915日由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)举办的电子科技园第一次例会在四川大学江安校区综合楼CC303顺利举行。电子科技园全体部长及2019级干事参加了本次例会。

晚上八点半,电子科技园第一次例会准时开始。本次例会采用微信公众号课堂派网上签到作为干事签到新模式,极大地提高了签到效率。点名结束后,电子科技园主席王珞鑫宣布了电子科技园未来一年的工作计划以及团建活动。之后,各个部门的部长团依次进行了自我介绍并向电子科技园干事介绍了该部门的工作,在轻松愉悦的氛围中引领着大家更快地融入电子科技园。晚上九点半,电子科技园第一次例会圆满结束。

本次例会,电子科技园的干事们树立了遵守规矩的意识,并在悉心聆听部长们的自我介绍中熟悉自己的部长,增进自己和部长间的感情,为电子科技园的发展注入新生代的力量。期望同学们能够在工作的考验中不断地磨砺自己,提高自己与人交往,待人接物的能力,为电子科技园与电子信息学院的长远发展做出自己的贡献。

宣传部部长发言

电子科技园主席王珞鑫总结讲话