四川大学电子信息学院电子科技园国家网络宣传周安全教育活动顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2019-09-17    阅读:

201991620:00,由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)举办的电子信息学院电子科技园国家网络宣传周安全教育活动在四川大学江安校区第二基础实验楼A117教室顺利举行。电子科技园部分部长参加了本次活动。

晚上八点整,活动正式开始。宣传部部长涂子豪首先向大家介绍了本次活动的目的及内容。他指出:网络安全与电子信息学院的学生息息相关,每个人都有必要了解更多网络安全的相关知识。随后,在他的带领下大家一起观看了一个有关国家网络安全教育的宣传片。部长们在长达一个小时的观看中都十分认真地学习着有关网络安全的知识,现场氛围良好。最后,宣传部部长涂子豪宣布本次活动顺利结束,大家有序退场。

此次活动,深入贯彻落实了习近平主席对国家网络宣传周作出的重要指示,有利于提升全民网络安全意识和技能,有助于营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,为电子科技园以及电子信息学院的发展都做出了巨大的贡献。

部长们认真观看宣传片

部长们积极参与此次活动