电子信息学院2019级检查寝室活动顺利开展

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2019-09-04    阅读:

为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,呼吁同学们维护寝室环境的干净卫生,201992日下午1点整,四川大学电子信息学院进行了寝室检查活动。电子信息学院党委邰明松书记,院长冯国英教授,党委陈笃海副书记,2019级辅导员吴秀玲老师和2019级兼职辅导员安雨老师组织进行了此次的检查寝室活动。

此次活动主要对电子信息学院江安校区男生寝室83单元3-6楼进行寝室卫生情况的检查。兼职辅导员安雨老师首先逐层将男同学们喊出小寝,接着领导和老师们在大寝内慰问同学们的生活状态和学期情况。进入寝室,只见房屋干净整洁,行李箱摆放整齐,洗漱台一尘不染,老师们不禁发出欣喜的感慨。检查过程中,邰明松书记,冯国英院长,陈笃海副书记和吴秀玲老师都与学生进行了亲切地交谈,不仅询问了他们日常在寝室卫生打扫方面的人员安排情况,还询问了学习生活中遇到的各种问题,并就一些典型问题给予了很多建议。同学们都表示会更加注意寝室卫生的保持,共同营造一个干净舒适的生活环境。

此次检查寝室,提醒并监督了我院同学们定时打扫寝室卫生,对创建整洁的住宿环境起到了十分积极的作用,同时也体现了我院老师们对学生生活的重视和关怀。相信通过此次检查,电子信息学院江安校区学生寝室卫生状况将会有更好的表现

老师们亲切地问候学生情况