第十届“水上之星”船模设计大赛宣讲会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2019-03-18    阅读:

2019年3月17号下午19:00,由四川大学学生学术科协会主办,四川大学电子信息学院分科协协办的第十届船模大赛宣讲会在四川大学江安校区第一教学楼B座207顺利举行。本次宣讲会旨在为参赛选手们介绍船模设计大赛的相关信息。电子信息学院电子科技园POV协会(第一组)指导老师李玮副教授出席了本次宣讲会。电子信息学院电子科技园主席团,上届比赛的优秀选手以及部分参赛选手参与了此次宣讲会。

宣讲会伊始,主持人——电子信息学院2018级李建平同学为大家介绍了此次宣讲会的流程。而电子信息学院2017级唐鹏同学则带领大家欣赏了往届水上之星船模设计大赛的纪念视频。从视频中,同学们领略了大赛的风采,感受到了参赛的乐趣。视频过后,唐鹏同学又向大家详细介绍了大赛流程,比赛评分细则等相关事项。紧接着,电子信息学院李玮副教授上台向大家阐述了船模大赛的参赛意义,并且还向同学们介绍了挑战杯,锦电杯等科技创新比赛。李玮老师的发言极大地激发了同学们的参赛热情,引来了同学们的阵阵掌声。随后,电子信息学院2017级周远洋同学上台向大家分享自己的比赛经验并详细地讲解了船模制作的相关知识。通过电子信息学院17级周远洋同学的分享,同学们对船模的制作过程有了更深的认识。最后,宣讲会进入答疑环节。李玮老师,电周远洋同学详细,准确地解答了同学们的疑问,并且还向有的同学提出了建设性意见,赢得了同学们的阵阵掌声。

本次宣讲会旨在严明比赛规则,详细介绍比赛流程,为参赛同学提供设计思路及相关知识。同时,精彩的宣讲会也极大地激发了同学们的参赛热情,这也有利于电子科技园的成长以及电子信息学院的发展!最后,预祝本次船模设计大赛圆满完成,也预祝参赛同学们在比赛中大显身手,取得优异的成绩!

李玮老师介绍船模比赛

同学们认真听讲