电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队“时光慢递”活动阶段性完成

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2019-04-08    阅读:

2019331日,电子信息学员“腾飞” 青年志愿者服务队在江安校区青春广场开展了“时光慢递”活动。

本次活动致力于让老师同学们将对未来的自己或未来的朋友想说的话记录下来并存放在此,之后会在特定的时期收到自己留下的信件,以此来表达自己的内心。活动当天,志愿者们早早就将帐篷、展板、桌椅等志愿所需物资搬到青春广场,准备迎接前来参加活动的老师和同学们。活动受到了同学们的欢迎,很多同学都来到摊位上留下了自己的信件。

同学们将自己最真诚的感情留在了他们的文字里,将由志愿者们暂为保管,在特定的时间返还信件,重温自己当时的心境。在一整天的志愿活动中,很多同学留下了自己的信,也留下了对未来的满怀憧憬,在这一过程中,不仅同学们将收获一封乘坐时光机慢慢飞行的信件,志愿者们也得到了锻炼,在交流过程中,增进了同学们心与心之间的距离。

这是一次满怀温情的志愿活动,希望这一封封信,能温暖每一位同学的心,也希望同学们都能够在之后收到信件之时已经成为自己想要变成的人。

同学们正在写信

活动结束