电子信息学院第四十三届业余团校结业典礼顺利举行

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2019-04-08    阅读:

2019330日早9:15,电子信息学院分团委学生会组织部于综合楼C105教室举办了“深学笃行新青年,拼搏筑梦新时代”主题团校结业典礼。电子信息学院党委陈笃海副书记、团委书记李运国老师、2017级辅导员孟滋常老师,20172018级辅导员、社团工作指导老师陈林老师、学生执行团委副书记李月佳以及电子信息学院各班团员参加了此次活动。

首先,由陈笃海副书记、李运国老师和孟滋常老师为在团校中表现优秀的学员颁布证书,以鼓励这些优秀的同学们。颁奖过程井然有序,同学们依次拿到了自己的证书。随后,由优秀学员代表张哲宁同学发言。在发言过程中,他与同学们分享了在整个团校学习过程中的心得体会、在此过程之中遇到的困难和自己的解决方法。之后,由陈笃海副书记进行结业典礼致辞。陈笃海副书记总结了此次团校学习的主要内容,为同学们再次阐述了“深学笃行新青年,拼搏筑梦新时代”的真正含义,并呼吁大家不光要从思想层面认识团校有关内容的含义,还要落实到实践中去,真正做到知行合一。同学们在进行了团校学习的过程之后对“深学笃行新青年,拼搏筑梦新时代”的理解更加深刻,对陈笃海副书记的话有了更加深切的体会。

本次“深学笃行新青年,拼搏筑梦新时代”主题团校顺利结束本届团校进一步激励了电子信息学院团员们继承和弘扬共产主义青年团的优良传统,增强了同学们的社会责任感和历史使命感。希望电子信息学院的同学们能够在此次团校的引领下进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

陈笃海副书记为学员颁发证书

优秀学员代表张哲宁同学发言