电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队电子信息学院之电子小手工活动圆满完成

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2019-03-27    阅读:

2019323日,电子信息学院青年志愿者活动——电子信息学院之电子小手工在成都市三元社区开展。

上午9点整,志愿者们早早做好了准备,出发前往新街社区。怀着激动的心情,面对着小朋友们的热烈欢迎,志愿者们在预定时间到达了活动地点,开始了为期两个小时的志愿活动。志愿者们分为两人一组,每一组的志愿者带领两位小朋友制作电子小手工。在活动过程中,小朋友们在志愿者的引导和帮助下一步一步按照操作说明完成了自己的手工作品,活动氛围活跃。图一是先让小朋友们自己研究小手工,尝试制作,图二是完成活动后志愿者和小朋友们合影留念。在志愿者们的帮助下,小朋友们成功制作出手工作品,增强了动手能力,也学会了互相帮助,有了一个愉快的周末。

在两个小时的志愿活动中,志愿者们帮助小朋友们成功制作出电子小手工,志愿者们内心也得到了满足,积累了志愿经验。看着小朋友们愉快地玩耍,志愿者们也体会到了帮助他人的快乐。

图一

图二