电子信息学院召开篮球赛安全动员会

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2019-03-26    阅读:

2019322日晚上8点整,电子信息学院于江安校区六舍活动室召开了篮球赛安全动员会。参与这次安全动员会的有:电子信息学院团委学生会体育部部长和干事以及电子信息学院20172018级各班体育委员。

此次安全动员会由体育部钟鸣宇主持。动员会中,他对以下两点进行了强调:一是篮球赛的安全问题:要求各班参赛队员必须买保险以防意外发生,该费用将从各个班的班费中扣除。二是篮球赛的参与问题:本次比赛必须是全部班级参与,不允许出现弃权的情况。对于到有的班级人数不够的问题,体育部将会对人数不够的班级两两组队来参加本次篮球赛。此次比赛还专门设立了女生五人接力运球的项目,并组织女生作为拉拉队为本班队员加油助威,这样就大大提高了女生在篮球赛中的参与度。此外,钟鸣宇同学还强调道各个班之间应秉持着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,不允许班级之间的打架斗殴事件的发生,并要求当天值班的体育部干事对此方面进行监督。

在说明了有关篮球赛的相关要求之后,本着公平公正公开的原则,各班体委对比赛分组进行了抽签,分组情况如下:

大一二班

大一四班

大一一班

大二五班

大一五七班

大一六班

大二一班

大二二七班

大一三八班

大二四八班

大二九班

大二六班

大二三班

大一九班

本次电子信息学院篮球赛安全动员会于晚上8点半顺利结束。此次动员会达到了强调安全与分组抽签这两个目的,说明了篮球赛的相关事宜,为篮球赛的正常开展打下了良好的基础。

动员会过程中