电子科技园第三次全体例会顺利进行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-11-26    阅读:

2018年11月25日由电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会网络技术协会办的第三次例会在江安校区综合楼C座C303顺利进行。电子科技园主席团、部长团以及全体干事参与了此次例会。

晚上7点整,本次例会准时进行。本次例会的第一个环节是部长进行工作总结。每个部门的部长分别上台总结近一个月来的工作指出了部门工作中的优点与缺点。同时,他们还对未来一段时间的工作作出了规划,并向干事们提出了新的要求。接着,郭敏之同学再次强调了科技园的基本规则,要求全体的干事们要多多关注QQ消息,积极参与科技园组织的活动。然后,吕颂同学又给我们介绍了电子科技园的一些赛事,比如产品设计大赛,船模大赛……大家兴致勃勃,摩拳擦掌,都欲在这些比赛中展现自己的才华。最后,唐鹏同学上台给大家讲话,用自己的经历来劝诫大家——但行好事,莫问前程所谓“但行好事,莫问前程”,便是听从初心,勇于前行。唐鹏同学希望大家都能勇于前行,去追寻心中的目标!至此,本次例会也落下了帷幕。

本次例会部长们总结了各个部门近一个月来的工作,主席们重申了科技园的规则。相信在本次例会之后,大家都能自觉遵守规则让科技园的工作都能有条不紊的进行。本次例会还介绍了一些大赛的相关信息,让同学们能提前做好准备。最后,真心祝愿大家能不忘初心,让自己的大学生活变得更加精彩!

吕颂同学介绍科技园各类活动

唐鹏同学谈社团工作与学习