电子信息学院“恩智浦杯”全国大学生智能车竞赛第一次选拔顺利举办

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-11-25    阅读:

2018年11月24日,由电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会网络技术协会举办的电子信息学院“恩智浦杯”全国大生智能车竞赛第一次选拔比赛在江安校区第一教学楼B座B107顺利举行。电子信息学院电子科技园物联网实践与创新协会专业指导老师孟庆党老师出席了本次选拔活动。电子信息学院2017级部分同学参与了此次选拔。

下午三点半,本次选拔活动正式开始。首先,孟庆党老师先对同学们介绍了此次选拔的活动流程,比赛形式,以及选拔的目的。介绍完选拔的相关事项后,孟庆党老师也表达了对同学们的祝愿,希望同学们能在此次选拔中取得令人满意的成绩!本次选拔主要考察51单片机的知识,并要求考生现场编程。考试时间为1小时,每位考生必须独立完成。本次考试的一大亮点是考生可以从多个题目中选择自己拿手的题目去解决,这也给了同学们一个展现自己优势的机会,让同学们能在此次选拔中取得优异的成绩!

本次选拔考试,激发了同学们参加“恩智浦杯”全国大学生竞赛的兴趣,也即将代表电子信息学院出征“恩智浦杯”的队伍提供了优秀的人才。希望通过选拔的同学能在接下来的动手实践中提升自己的能力,也预祝他们能在将来的比赛中取得优异的成绩,为自己赢得荣誉,也为电子信息学院赢得荣誉!

选拔现场

同学们在动手操作