电子信息学院2018级“激情川大”合唱比赛圆满结束

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-11-22    阅读:

20181118日,由四川大学校团委举办的“激情川大”合唱比赛在青春广场顺利举行。全校共30支队伍参加了此次比赛,其中电子信息学院组成的合唱队于第19个出场。

伴随着主持人激情洋溢的开场,比赛正式开始。来自各个学院的合唱队依次上场,每个同学的脸上都洋溢着笑容,他们在悠扬的音乐声中,展示着川大学子的风采。台下的评委们也秉着严谨公正的态度全神贯注地欣赏合唱并打分。优美的歌声吸引了众多的老师和同学驻足观看,终于,万众瞩目的时刻到来,电子信息学院的同学们上场了。穿着正装的男生们意气风发,女生们也在精致的妆容和裙子的映衬下散发着青春的活力。他们的歌声婉转动听,一曲《望月》仿佛带领着所有人来到宁静的夜晚,感受月光的温柔。他们不负众望,更不负几个月来的辛勤付出,赢得了评委的赞赏和全场热情的欢呼。电子信息学院合唱队最终以89.5分的优异成绩,为学院争得荣光。

本次合唱比赛中,无论是抒情,或是激昂的歌声,都给全场带来了一场绝佳的视听盛宴。伴随着同学们的汗水与笑容,欢呼和掌声,这场视听盛宴顺利结束。优美的歌声丰富了多彩的校园生活,更为校园文化的繁荣添上了音乐的魅力。

电子信息合唱队表现出色