电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队电子小手工活动圆满完成

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-11-18    阅读:

20181116日星期五,由四川大学电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队组织的青少年空间之电子小手工活动于双流区新盛社区综合服务站圆满完成。

这次小手工是组装电动小爬虫,志愿者队长一拿出材料,小朋友们就兴奋地在座位上坐好,等待着志愿者们分发材料。小朋友们都拿到材料之后,就很专注地听着负责人讲解如何组装电动小爬虫,用心记住每一个小步骤。负责人讲解完成之后,小朋友们就自己开始动手组装电动小爬虫。在组装电动小爬虫的过程中,有些小朋友有疑问和困难就向志愿者们请教,志愿者们也耐心仔细地一步一步地教着小朋友们完成电动小爬虫的组装任务。最后每一位小朋友都在志愿者们的帮助下成功地完成了电动小爬虫的组装任务,他们开心地拿着自己的小爬虫和志愿者们玩耍,还和自己的小伙伴们分享做手工过程中的快乐。看着小朋友们玩耍嬉戏的快乐场景,志愿者们的脸上也洋溢着笑容。

两个小时的时间很快就过去了,小朋友们和志愿者们一起度过了欢乐同时又很有意义的一段时光。

志愿者教小朋友们组装电动小爬虫

小朋友们拿着组装好的电动小爬虫玩耍