电子信息学院2018年“挑战杯”宣讲会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-10-29    阅读:

2018年10月29日,由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)举办的电子信息学院2018年“挑战杯”宣讲会在四川大学江安校区水上报告厅顺利举行。四川大学学生学术科技协会负责人代表刘璐出席了本次宣讲会并发言,电子信息学院2018级全体同学参加了本次活动。

10点15分,宣讲会正式开始,由四川大学学生学术科技协会代表刘璐同学进行发言。首先,刘璐同学就“挑战杯”进行了简介,并对组成“挑战杯”的“大挑”、“小挑”项目分别做了详细的阐述。接着,刘璐同学介绍了“挑战杯”的重要价值及其对个人成长发展的意义,希望同学们可以在积极参加的过程中提升自己,同时赢得荣誉。最后,对于从零开始的大一新生们,刘璐同学提出了自己的一些建议。她希望同学们能不畏困难,踊跃报名,提升自己的基础能力和责任意识,在参加比赛的团队中贡献出自己的力量。接下来的问答环节同学们踊跃提问,刘璐同学耐心解答,宣讲会在热烈的讨论声中落下帷幕。

本次宣讲会让同学们对“挑战杯”不再陌生,加深了同学们对“挑战杯”的认识和了解,同学们纷纷表示收获颇丰。希望电子信息学院的同学们可以抓住机会,在以后的“挑战杯”系列竞赛中取得优异成绩,不断提升自己,为学院争光,为大学生活添彩!

刘璐同学在分享经验

同学们在认真听讲