电子信息学院团委学生会第一次干训会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-10-28    阅读:

为增进各部门对相互工作的深入了解,培养新干事对工作认真负责的态度,以便今后工作的顺利进行,20181027日晚7点,电子信息学院团委学生会第一次干训会在江安校区第一教学楼B301教室举行,电子信息学院20172018级团委学生会部分同学参加了此次干训会。

会前,权益素拓部对各部门人员进行了点名。会议开始后,首先由办公室主任李益源为到场干事介绍办公室的日常工作,对财务管理、文案审核、后勤管理三个职能进行了详细的说明,并着重强调了针对报账等工作的注意事项。

紧接着,宣传部新闻中心主任秦蓁就写什么新闻怎么写新闻两个问题为在场干事做了详尽解答,提出了新闻的格式要求,并介绍了部门干部和部内分工。她还针对未来与各部门工作的对接提出了时间规定,以便于之后部门交接工作的顺利开展。

之后,青志策划部部长冯芸为大家介绍了献血的意义和相关注意事项,并且呼吁大家踊跃参与将于113日至114日在青春广场举行的“血车进江安活动。

最后,执行团委学生副书记兼本次会议主持李月佳对会议进行了总结,通告了迎新晚会一审到三审的具体时间,并表达了对各位新干事的工作的深切期望。

此次会议使到场干事对各部门工作有了具体的认识,意识到了自身工作对院团委学生会建设的重要性。干事们表示,将以认真负责的态度面对今后面临的工作,努力完成每一次布置的任务,为学院以及团委学生会的建设做出贡献。

执行团委学生副书记李月佳总结发言