电子科技园第二次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-10-21    阅读:

2018年10月20号,由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)主办电子科技园第一组、电子科技园第二组、电子科技园第三组、电子科技园第四组、电子科技园第五组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园船模协会第一组、电子科技园船模协会第二组电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会的电子科技园第二次例会在江安校区第一教学楼B座107号教室顺利举行。电子科技园全体主席部长以及2018级干事参加了这次例会。

19:00,例会准时开始。首先由各部部长点名,所有干事按要求到场。点名过后,各部部长上台介绍各部们近一个月的活动情况。技术部李冰怡学姐总结了两次授课并着重强调了动手实践的重要性;行政部邱从攀学长对干事们接手的工作做出了表扬并宣传了科技园的自习活动;外联部陈雪艺学姐介绍了第六周的青春广场的宣传活动;宣传部段奕欣学姐介绍了宣传部PS授课以及正在进行的海报工作。随后电子科技园主席团上台报告工作。吕颂学长介绍了科技园未来的各项活动以及比赛,并着重强调了即将到来的会员大会的重要性;唐鹏学长则分享了一个月以来与干事们相处的趣事,向干事们更加详细地介绍了电子科技园,引来阵阵欢笑;最后李秋梅学姐上台对电子科技园的出勤情况做了报告,并对干事请假事宜提出几点注意事项。20:30,电子科技园第二次例会圆满结束。

本次例会,干事们全面地了解了电子科技园各个部门的工作以及未来的活动,加深了干事们对电子科技园的认识,有利于日后各项工作的开展。同时轻松愉快的例会氛围增进了干事们之间的感情,加强了科技园的凝聚力,有利于电子科技园日后更长远的发展,使电子科技园更好地服务于电子信息学院!

技术部部长李冰怡总结技术部事务

主席唐鹏总结上个月工作并详细介绍科技园事务