电子信息学院研究生分会第一次学生干部素质拓展会顺利召开

供稿:    责任编辑:电子信息学院管理员    时间:2018-10-21    阅读:

2018年10月19日晚上7点,在四川大学望江校区基础教学楼A303会议室顺利召开了电子信息学院研究生分会第一次学生干部素质拓展会议。本次会议由电子信息学院研究生分会秘书组织部主办,电子信息学院研究生分会指导老师李军华老师、研究生分会主席团以及各部门成员参与了本次会议。本次会议由李军华老师主持,整个会议在轻松愉悦的氛围中进行。

首先,李军华老师为学生会成员讲解了电子研分会的整体情况和工作职责,亲切讲述了自身在研究生期间学生工作中的收获心得。随后李军华老师为学生干部提出一些工作上的目标并表示对学生干部未来发展的肯定。最后由电子研分会主席李伊帆同学总结了李老师在会议上的发言,并对近期工作中存在的不足提出了建设性意见,希望研分会成员能在接下来的工作中保持干劲,更好的完成接下来的工作。

本次学生干部素质拓展会议加深了学生干部对研分会的认识,了解学生工作的重要性以及学生干部的职责,为学生工作生涯设立了目标,增进了各部门之间的交流,增强了研分会的凝聚力。