电子科技园校园定向活动顺利举办

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-10-15    阅读:

2018年10月14日,由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)主办,电子科技园第一组、电子科技园第二组、电子科技园第三组、电子科技园第四组、电子科技园第五组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园船模协会第一组、电子科技园船模协会第二组、电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会举办的电子科技园校园定向活动在四川大学江安校区举办。电子科技园主席团、部长团以及全体干事参加了此次活动。

15:30,活动在知识广场准时开始。成员分为技术部4个组,还有宣传部一组和行政部一组,共6组,从知识广场出发,按获得的线索推断下一个地点。如此反复,一站一站进行,最后回到青春广场。在找寻过程中,同学们团结起来,共同分析,推敲线索中的每个字词,有时还会适当发挥自己的想象力。通过大家的努力,在花丛里,雕塑旁,小桥边,同学们找到了一个又一个线索,还有下一个地点的提示。经过这样一次又一次的寻找,活动也逐渐进入尾声。最后大家都回到青春广场,由主席唐鹏为用时较少的前三个组分发小礼物并合影留念。

这次定向活动,不仅强健了大家的体魄,还培养了大家的逻辑思维能力以及解决问题的能力。它对于提高同学们的耐力等身体素质有很大帮助。同时,作为一项集体活动,它还能够锻炼大家的团结合作能力,让同学们可以在轻松愉悦中结交更多的伙伴。这次活动,提高了电子科技园的影响力,加强了科技园的凝聚力,有利于科技园更长远的发展!

同学们正在寻找线索

科技园全体合影留念