电子科技园学长竞赛经验交流会顺利举办

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-10-15    阅读:

2018年10月14号上午8:30,电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)举办的电子科技园学长比赛经验交流会在四川大学江安校区第一基础教学楼A座116举行。电子科技园部分部长及干事参加了本次比赛经验交流会。

首先,唐俊学长给与会人员分享了参加飞思卡尔杯智能车大赛的经验,介绍了包括赛前准备工作,到初期赛车定型再到后期赛车优化。唐俊学长详细地为我们讲述了竞赛所需的各种材料与资料,分享了比赛成功的心得,同时也指出了竞赛过程中可能遇到的各种问题,提出了许多行之有效的解决方法。紧接着李德佶学长又为我们介绍了制作智能车的具体流程。最后,唐俊学长还分享了“锦电杯”,“五粮春杯”等竞赛的经验。 交流会结束之际,唐俊,李德佶两位学长的精彩分享赢来了台下的阵阵掌声。

本次交流会使同学们受益匪浅,为同学们未来的竞赛工作指明了方向,加深了同学们对竞赛的认识和理解。同时本次交流会还有利于培养竞赛人才,科技人才,为电子科技园以及电子信息学院未来的发展做出了贡献。期待同学们在未来竞赛的出色表现,在竞赛中展现风采,为电子信息学院增光添彩!

唐俊学长正在讲解

李德佶学长正在分享经验