电子科技园宣传部网宣授课顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-10-14    阅读:

20181013日星期六,由电子科技园第一组、电子科技园第二组、电子科技园第三组、电子科技园第四组、电子科技园第五组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园船模协会第一组、电子科技园船模协会第二组举办的电子科技园宣传部网宣授课活动在四川大学江安校区二基楼A117顺利举行。电子科技园部分部长以及干事参与了此次活动

下午7点,网宣授课正式开始。首先本次的授课人——宣传部的林航宇同学为大家介绍了网宣所使用的软件“秀米”和如何在秀米中新建并编辑一个简单的图文。然后,林航宇同学介绍了如何在秀米中编辑字体、更改主题、导入素材和图片,并为同学们演示了这些操作。同学们对此兴致高涨,都开始亲手体验如何操作秀米软件,并写出了自己的第一篇网宣推文。最后,林航宇同学讲解了有关网宣推文排版的初步排版,以及怎样让自己的推文变得更加生动。同学们在听完后,对自己的网宣推文进行了修改,林航宇同学也走下讲台,对同学们进行单独指导。看着自己的推文变得正式而生动,同学们对林航宇同学的讲解报以热烈的掌声。至此,本次宣传部网宣授课活动圆满结束。

本次授课的目的在于向同学们介绍秀米软件的基本使用方式,并借此培养科技园的主管网宣推送的干事们。希望同学们在课余时间多多练习秀米软件,为自己增加一项技能,让自己变得更加优秀

A565D

林航宇部长正在授课