电子科技园科技节博览会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-10-15    阅读:

2018年10月13日,由电子科技园第一组、电子科技园第二组、电子科技园第三组、电子科技园第四组、电子科技园第五组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园船模协会第一组、电子科技园船模协会第二组主办,电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会协办的科技节博览会在四川大学江安校区青春广场举行。电子科技园全体成员参加了此次活动。

上午八点整,博览会正式开始。值班人员精神饱满地坐在摊位前,展现出电子科技园自信的一面。每当有人来摊位参观电子科技园的展品时,值班人员总会向他们热情地介绍展品的名称,创作背景,以及所蕴含的意义等信息,他们想通过这些信息让咨询者能够对科技园的活动有更多的了解。而且,电子科技园还将比赛中的一些优秀作品展示了出来,例如:船模大赛的获奖船只、智能小车、以及一些优秀的电焊作品,旨在通过这些优秀作品来提高他人对电子科技园的兴趣。本次活动为期两天,电子科技园将在这两天中向全校师生展示出它的有关科技的一面,让大家能够多多了解电子科技园。

本次科技节博览会旨在向全校师生展现出电子科技园的科技风采,同时也为全校师生提供了了解科技园的机会。希望大家能通过本次活动能够更多地了解科技园;也希望电子科技园在大家的关注下,能够发展得越来越好,拥有一个更加辉煌的未来!

值班部长、干事正在向同学们介绍船模大赛

CECDE

往届船模展示