电子信息学院团委学生会召开第一次例会

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-10-14    阅读:

为了帮助新加入的干事们适应新的环境,快速融入学生会的大家庭, 1013日晚上七点整,电子信息学院团委学生会于江安校区综合楼C306教室召开了第一次例会。电子信息学院团委学生会2018届执行主席团、各部门部长以及2018级全体干事参加了此次例会。

例会过程中,各部门的干事以抽签的顺序轮流出场,向大家展示了部门的新面孔。在依次进行了独具部门特色的自我介绍之后,干事们为大家带来了准备已久的精彩表演。激情澎湃的舞蹈、精妙绝伦的歌曲串烧、幽默搞笑的舞台剧……干事们独具匠心的表演一次次将现场的气氛推向高潮,迎来热烈的掌声。在各部门出场的间隙,主席团还设计了抽奖环节,将奶茶、零食等礼物赠予了多位幸运的同学。例会期间,同学们个个热情洋溢、激情满怀,现场时不时爆发出爽朗的笑声与热烈的掌声,教室内外都洋溢着欢快与温馨的气息。最后,在同学们意犹未尽的掌声中,电子信息学院团委学生会第一次例会圆满落幕。

本次例会的成功举行,不仅丰富了同学们的课余生活,还拉近了各部门之间的距离,提高了各部门成员对彼此的了解、增进了他们之间的友谊,为日后开展各项工作奠定了良好的基础。新成员的到来为团委学生会注入了新鲜的血液,期待着他们在之后的工作中发挥自己的才能,共同为团委学生会的建设贡献力量!

团委学生会执行主席何婷婷主持例会

团委学生会副主席王玮琦主持例会