电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队第一次干训会圆满完成

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-10-14    阅读:

20181012日下午,电子信息学院“腾飞”青年志愿者服务队第一次干训会在江安校区一教C306教室顺利开展。

会议开始前,同学们提前来到了教室,用气球对会议现场进行了简单的布置,把象征着电子腾飞青志的队旗挂在了教室前方(图一)。会议开始,各部长首先借助幻灯片为干事们认真讲解了各部门所负责的相关工作(图二)。紧接着,队长王玮琦以提问干事的方式向大家详细指出了之前工作中存在的问题,并向大家提出了整改的建议,干事们都十分认真,并且向队长表示会用心改正不足,将负责的工作做到尽善尽美(图三)(图四)。会议的最后,四川大学手语协会的同学来到现场,为青志的同学们表演了手语版的《慢慢喜欢你》,他们还教给大家一些简单的日常手语,向大家展现了手语的魅力。同学们都积极配合并且认真学习,希望他们可以在以后的志愿工作中学以致用。

短短一个半小时的会议,不仅拉近了青志成员们之间的距离,还使干事们对青志的相关工作有了进一步的了解。相信青志成员们都明确了自己的责任和义务,期待着他们把腾飞青志这个大家庭建设的更加美好!

各部长介绍相关工作

小干事回答问题