电子科技园第一次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2018-09-25    阅读:

2018年9月24日,由电子科技园模拟电子设计协会第一组、电子科技园模拟电子设计协会第二组、电子科技园嵌入式协会、电子科技园光电设计协会、电子科技园飞思卡尔协会、电子科技园多旋翼飞行器(第一组)、电子科技园多旋翼飞行器(第二组)、电子科技园数字电路设计(第一组)、电子科技园数字电路设计(第二组)主办,电子科技园第一组、电子科技园第二组、电子科技园第三组、电子科技园第四组、电子科技园第五组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园船模协会第一组、电子科技园船模协会第二组、电子科技园电子设计竞赛(第一组)、电子科技园电子设计竞赛(第二组)、电子科技园电子设计竞赛(第三组)、电子科技园电子设计竞赛(第四组)、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园信息安全协会(第一组)、电子科技园信息安全协会(第二组)、电磁智能车协会、物联网实践与创新协会协办的电子科技园第一次例会在四川大学江安校区综合教学楼C座504举行。电子科技园主席团、部长团以及全体干事参加了此次讨论会。

晚上七点整,电子科技园第一次例会正式开始。首先,电子科技园四位主席和各部门的部长进行了自我介绍。接着,电子科技园副主席李秋梅和郭敏之对所有干事进行点名,除开请了假的干事,所有干事全部到齐。然后,唐鹏主席对各位新干事的到来表示欢迎,同时对干事在日后的生活和学习上提出了规范要求,并强调遵守规则的重要性。之后,技术部李冰怡部长对科技园的技术授课进行说明,指出这是所有干事的一门必修课。最后,主席团、部长团全体对科技园的所有干事表达了真诚的祝福!至此,本次例会也落下了帷幕。

本次例会的目的是让新进入科技园的干事熟悉他们的部长们,并且让干事们树立起遵守规矩的意识。干事们是科技园的未来,因此科技园必须要重视干事的发展——干事们发展得越好,科技园也就发展得越好。期待干事们可以在未来的一年中不断磨砺自己,提升自己,实现自己的目标,也为科技园和电子信息学院的发展做出贡献

主席们自我介绍并讲解科技园规章制度

部长们自我介绍并分别介绍部门活动、职能