电子信息学院隆重举行纪念建党九十周年暨创先争优表彰、党员承诺、新党员宣誓大会

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-06-24    阅读:

2011-6-21日电子信息学院在基教A303隆重举行纪念建党九十周年暨创先争优表彰、党员承诺、新党员宣誓大会,学院党委蒋斌书记,陈笃海副书记,学院行政何小海副院长、冯国英副院长参加了大会,参加会议的还有受表彰的先进集体代表、优秀共产党员;教工党支部书记、离退休党支部书记,学生党支部书记及新党员等100余人,大会由学院主管党建工作的徐灿国老师主持。

电子信息学院党委在学校党委的领导下,深入开展了创先争优活动,在活动中,各支部和党员充分发挥党员的先进性作用,成绩斐然,涌现了一大批优秀基层党支部和个人,大会上,陈笃海副书记宣读了获奖的先进党支部和优秀共产党员名单。教工光电党支部书记张启灿同志和学生党员阳婷分别代表支部和党员向上级党组织做了承诺。表示一定要做好本职工作,做社会主义事业的合格接班人。

最后举行了新党员宣誓仪式,院党委书记蒋斌领誓,并做了总结发言,回顾了我党九十年来所走过的艰辛和辉煌的道路,特别是改革开放以来取得的举世注目的伟大成就,结合我院的实际情况,号召广大党员继续在创先争优活动中取得更大的成绩。