2024年电子科技园第四次例会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2024-03-04    阅读:

2024年电子科技园第四次例会顺利举行

2024年3月3日上午10点30分,电子信息学院电子科技园在四川大学江安校区综合楼C105顺利举行了第四次例会,电子科技园全体成员出席例会。此次例会旨在总结上学期各部门工作,规划新学期的工作安排,并启动人才储备计划。

活动伊始,宣传部、外联部、行政部以及技术部各部门上台,对上学期的工作进行了详尽的总结。各部门回顾了过去一学期取得的成果,并为新学期的工作安排提出了具体的计划和措施。随后,杨驰誉学长上台为各位同学们详细介绍了人才储备计划的工作内容、意义和报名方式,并鼓励各位同学积极参加。在会议的最后环节,李代强学长公布了技术之星名单,对表现优异的同学进行了颁奖。获奖同学纷纷表示,将为科技园的发展贡献更多的力量。在例会各项议程结束后,全体成员在完成签退后有序离场。

本次例会的成功举办,既总结了过去一学期的工作,对新学期的社团工作开展做出了展望,又表彰了优秀同学,激发了全体同学的工作热情。龙腾盛世,山河春醒,在草木萌动之季,相信在全体成员的共同努力下,电子科技园亦有崭新气象。

图一 宣传部总结工作

图二 杨驰誉学长介绍人才储备计划