电子信息学院团委学生会 23-24学年秋季学期学生干部述职评议大会顺利举行

供稿:    责任编辑:申鑫    时间:2024-02-23    阅读:

电子信息学院团委学生会

23-24学年秋季学期学生干部述职评议大会顺利举行

2024年2月19日9:30,电子信息学院团委学生会23-24学年秋季学期学生干部述职评议于线上顺利举行。本次述职评议大会旨在让团委学生会干部对23-24学年秋季学期期间工作的情况、心得体会、存在的问题进行总结汇报和反思,并为新学期更好地开展新的工作做好准备。

团委学生副书记李云天宣布本次述职评议大会开始

电子信息学院团委副书记申鑫、电子信息学院兼职辅导员肖嘉敏、电子信息学院团委学生会主席团和各部门部长以及部分学生代表参会。

上午九点三十分,述职评议大会正式开始,首先是主席团进行工作汇报。团委学生副书记李云天、团委学生副书记兰洋、学生会主席王裕、学生会副主席修澜格、学生会副主席钟欣依次从思想引领、学习情况、工作情况、工作成效、未来工作计划这些方面对自己的工作进行总结并提出了新的思考。

团委学生副书记李云天进行述职报告

学生会主席王裕对工作成效进行报告

接着,由部长团对各部门秋季学期的工作情况进行总结。组织部部长王上飞、权益素拓部部长谢金均、宣传部部长廖江洪、文艺部部长涂彧、创就业与外联中心部长谷欣瞳、体育部部长王佳、学科部部长张博涵、办公室部长许天昊、青年志愿服务队队长尹豪宇依次对上一个学期的部门工作情况、思考与不足、未来畅想进行了发言与总结。部长团的发言旨在能够更好地开展新学期的工作、同时也为换届的顺利进行奠定了基础。

宣传部部长廖江洪对工作内容进行报告

创就业与外联中心部长谷欣瞳进行述职报告

最后,申鑫老师对本次报告过程中存在的不足与春季学期的工作计划进行了总结性发言,旨在让各部门在新的学期举办活动时更认真负责,并进行新的创新思考。

本次会议进程顺利,发言人思考深刻、内容丰满,收到了大量参会同学的好评与良好反馈。主席团与部长团通过各自汇报与分析,明确了秋季学期工作上的不足与之后的改进方向,为春季学期进一步开展工作和密切合作打好了基础。

四川大学电子信息学院学生会 宣传部 来稿

撰稿人:王可