迎新年·同劳动·展新颜 ——电子信息学院电子科技园集中清扫活动

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2024-01-11    阅读:

迎新年·同劳动·展新颜

——电子信息学院电子科技园集中清扫活动

2023已是尾声,为以新气象、新风貌迎接崭新的2024新春,让新的一年电子科技园的活动在一个清洁整洁的环境中开展,电子科技园在2023年12月29日组织了一场别开生面的卫生打扫活动。此次活动不仅让科技园的活动教室焕然一新,更是这个大家庭奉献精神和团结精神的体现。

早在大扫除的前一天,电子科技园各部门的部长通知干事们此次活动后,很多干事们纷纷响应,主动承担起此次工作。扫除当天,大家按约定时间准时到达所在教室,井然有序地划分工作区域,各司其职,迅速开展扫除工作。平日社团活动中由合作积攒的默契让大家有条不紊地相互配合,每一个细节都让人感受到干事们的专注和用心。随着时间推移,桌子上杂乱堆放的电子元件被收拾得井井有条,经过擦拭显示器重现其亮丽的光泽,整间教室也显得透亮清朗。

这次社团大扫除不仅让活动教室焕然一新,更重要的是其增强了成员们的凝聚力和责任感。在这新年的钟声即将敲响之际,这群志同道合的人在新年的喜悦中再一次享受合作,感受温情。

1   技术部同学们在整理桌面

2   外联部同学们在收拾操作台