学习二十大 奋进新征程 ——电子信息学院师生积极参加“春日环校跑”活动

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2023-03-23    阅读:

2023年3月17日,四川大学2023年“春日环校跑”活动在四川大学江安校区顺利举行。本活动旨在学习宣传贯彻党的二十大精神,活跃校园体育文化氛围,团结带领全校师生员工踔厉奋发、勇毅前行。电子信息学院卿粼波副院长、刘元坤副教授,研究生党员陈镘蔚、蔡燊等同学积极参加本次活动。

B48DF

学院师生参加环校跑活动

今年环校跑活动设立有健身跑、竞技跑、“运动正青春”主题打卡活动三个项目。在竞技跑项目中,选手们从青春广场出发,沿着环绕四川大学江安校区的环形健身跑赛道,一路经过白石桥、图书馆等校园地标,最后返回青春广场,完赛里程为5km

参赛师生部分合照

此次活动以乐跑运动为载体,激发了师生参加体育锻炼的主观能动性,营造了浓郁的校园体育文化氛围;同时,激励了川大青年昂扬向上的拼搏之气,引领川大青年红心永向党、奋发新征程,勇当开路先锋、争当事业闯将,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献当代青年的智慧和力量。