电子科技园技术部外联部联谊活动顺利展开

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2023-03-22    阅读:

202334日下午2点,电子科技园技术部与外联部联谊活动在四川大学江安校区综合楼B506顺利举行。电子科技园技术部与外联部成员与电子科技园主席团参与了此次活动

图一   联谊现场

首先,参与成员在综合楼B506集合,完成随机分组。那之后各个小组的成员在组内进了行自我介绍,相互了解,组内协商选出各组长。接下来就是紧张刺激的小组比赛环节。第一个比赛项目是海龟汤,小组成员需要根据一个不完整的故事,通过询问比赛主持人自己对细节的推测是否正确,来还原整个故事的全貌。第二个比赛活动是“听不听指挥”,在游戏中,主持人指向一个方向,每个小组成员需要指向与其不同的方向,否则被淘汰,最后剩下的人胜出。在这两个比赛活动结束后,根据各组的表现,进行了排名,根据排名给予了各个小组不同的奖励。颁奖完成后,同学们进行了各种桌游活动,对彼此进行了更深入的了解。

本次联谊活动旨在加强电子科技园各部门之间的联系,弥补上学期疫情原因造成的生疏感,丰富干事们的课余生活,为电子科技园日后的合作和发展打下基础,希望干事们通过这次活动获得新的友谊,也让电子科技园这个团体变得更加团结和温馨。

图二  外联部部长讲解游戏规则

图三   科技园干事们一起交流