年级成绩进步表彰会

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2023-03-20    阅读:

2023年3月16号上午,四川大学电子信息学院在基础教学楼A座110会议室召开2021-2022学年成绩进步表彰会,参会的人员有学院廖书记、辅导员陈老师、受表彰的同学以及党员干部等。

此次表彰会由廖书记对成绩进步的同学进行表彰,庆祝同学们在上个学年通过自身努力取得的优秀成果,并且鼓励他们在新的学期继续发扬坚持不懈、迎难而上、更创辉煌的优良品质,继而接连取得优秀成绩,并且取得好的升学成果。

此外,廖书记还时刻关心着同学们的学习和生活状况。考虑到同学们已经步入到考研的阶段,因此,和同学们分享了19级学长学姐的考研成绩,鼓励同学们要坚信从什么时候开始都不晚,只要肯付出实际而有效的行动的理念。此外还廖书记还与同学们强调了考研的注意事项,鼓励同学们有什么问题可以积极向学院反应,学院会及时修改与调整,以便提供给同学们一个良好的学习和生活环境。

最后,陈晓娟老师也给同学们分析了当前的学业和就业形态,当前考研的情况等等,始终强调我们要从实际出发,坚定一条选择道路,一鼓作气地走下去,切忌三心二意,半途而废。

此次表彰会起到了承上启下的作用,既表彰了上学年成绩有明显进步的同学,也启示了同学当前应该做什么、应该怎们做,对同学们未来有目标、有指向性的发展起到了良好的引导作用。

表彰会情况与人员

廖书记表彰获奖同学