首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

乐健川大,亲子同乐——电子信息学院组织教职工家庭参加四川大学2024年教职工亲子运动会

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2024-05-16    阅读:

5月11日下午,一年一度的四川大学教职工亲子运动会在望江校区东区体育场拉开序幕。今年近1700个教职工家庭参加这场快乐的盛会,现场人数达到5000余人,规模创出历史新高。电子信息学院工会积极配合筹备、组织参加本次亲子运动会,取得了学院教职工及其家属的一致好评。

学院工会认真做好活动的后勤保障服务,为参加活动的教职工子女们精心准备了体育器材、零食、贺卡、玩具等慰问品。从现场各种妙趣横生的活动中,学院教职工及其子女们感受到了极大的乐趣,热情高涨。参与此活动的教职工们对于本次活动的组织和准备工作给予了高度评价。他们认为活动不仅安排得科学有趣、寓教于乐,而且极大地促进了亲子之间的互动,极具获得感与幸福感。

本次亲子趣味运动不仅成功营造了一个充满活力、亲子同乐的浓郁氛围,让家长和孩子们都体验到了运动的快乐,同时也丰富教职工的业余生活,加深了亲子之间的感情,也有利于小朋友们养成锻炼身体、热爱运动的好习惯。学院工会也将继续为教职工们提供优质的服务,为教职工的发展保驾护航。