首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

羽毛飞扬,友谊绵长——电子信息学院成功举办教职工羽毛球友谊赛

供稿:    责任编辑:陈晓娟    时间:2024-05-11    阅读:

阳春四月,万物复苏之际,电子信息学院工会于4月26日上午在望江校区体育馆二楼羽毛球馆,举办了教职工羽毛球友谊赛。此次活动旨在深化教职员工间的沟通协作,提倡健康生活方式,同时激发团队精神与集体荣誉感,展现了学院教师队伍的活力与风采。

本次赛事共有18位教师的参与,比赛设置为女子双打、男子双打及混合双打三大项目,每项比赛均采用三轮淘汰制,采取每局11分,三局两胜的赛制。经过紧张而友好的比拼,比赛结果揭晓:严华老师与魏俊老师获得混双第一名,严华老师与吴小强获得男双第一名,余艳梅老师与赵成萍老师获得女双第一名。他们的精彩表现赢得了大家的热烈掌声。学院工会为优胜者颁发了奖状和奖品。

此次羽毛球赛不仅增强了教职员工之间的深厚友谊,还为校园文化增添了一抹亮丽的色彩,促进了健康向上的校园文化氛围建设。