首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院召开创先争优活动总结表彰大会

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-12-12    阅读:

2012月12月11日下午,电子信息学院创先争优活动表彰大会在基础教学楼A303会议室举行。电子信息学院党委书记蒋斌、院长黄卡玛等院领导、两委委员、教工党支部书记、科级干部、工会主席、工会委员、全体教工党员及学生党员代表参加了大会。会议由学院党委副书记陈笃海主持。

会上,四川大学电子信息学院党委书记、创先争优活动领导小组组长蒋斌作了《中共四川大学电子信息学院委员会创先争优活动总结报告》。报告中,蒋书记指出,电子信息学院党委严格按照学校对创先争优活动的统一部署,积极落实“四川大学关于在校内基层党组织和党员中开展创先争优活动的实施意见”文件要求,积极推进“基层组织建设年”活动,做好创先争优各个环节工作,扎实开展“为民服务创先争优”和“学雷锋”活动,以“凝聚力工程”和“创新人才培养工程”为抓手,把创建“五个好”先进基层党组织、争当“五带头”优秀共产党员的要求融入到学院的建设发展工作中,切实提高基层党组织的战斗力和号召力,形成领导班子团结创新,党员队伍奋勇争先,工作机制完善有效,工作业绩成效显著,群众基础扎实牢靠的大好局面。

电子信息学院院长黄卡玛教授宣读了《中共四川大学电子信息学院委员会关于创先争优活动先进集体和先进个人的表彰决定》:授予无线电物理党支部等3个基层组织党“电子信息学院创先争优活动先进党支部”称号,授予王琼华等15名同志“电子信息学院创先争优活动优秀共产党员”称号,授予范德荣等2名同志“电子信息学院创先争优活动优秀工会工作者”称号,授予曹益平等11名同志“电子信息学院创先争优活动优秀工会会员”称号。与会领导现场为获奖的先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书。