首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院学习贯彻胡锦涛总书记“五四”重要讲话精神座谈会顺利举行

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-05-25    阅读:

2012年5月24日上午10:30,电子信息学院学习贯彻胡锦涛总书记“五四”重要讲话精神座谈会在望江校区基础教学楼A110会议室顺利举行。学院党委蒋斌书记、陈笃海副书记、科室负责人、党支部书记、教研室主任、青年教师代表和社团学生干部等出席了会议。会议由陈笃海副书记主持。

座谈会开始,青年学生与青年教师代表分别结合自身实际分享了对胡锦涛总书记“五四”重要讲话精神的领会和理解,并表示要在今后的学习、工作以及生活中以实际行动践行“五个必须”和“五点希望”。接下来,院党委蒋斌书记向大家阐述了胡总书记重要讲话的意义和内涵,勉励青年师生将个人人生价值的实现与祖国命运联系在一起,要有勇立潮头的姿态,走在时代的前沿。最后,陈笃海副书记结合电子信息学院“科技创新”、“课外实践”工作发表了自己对团学工作的建议和希望,并希望广大学生干部加强责任意识与服务意识。座谈会在同学们热烈的掌声中结束。

此次座谈,同学们进一步、更透彻的理解了胡总书记的讲话精神,受益匪浅;表示在以后的学习生活中,要以五个希望为出发点,做好每一件事情。