首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院“深入开展学雷锋活动” 工作部署会议顺利举行

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-03-29    阅读:

电子信息学院举行“深入开展学雷锋活动”工作部署会

蒋斌书记号召教职工“立足岗位学雷锋,创先争优做表率”

2012年3月28日下午4:30分,在望江校区基础行政楼A110会议室,电子信息学院“深入开展学雷锋活动”工作部署会议顺利举行。电子信息学院党委行政班子成员、全体党支部书记、教研室主任、工会委员及工会小组长等40余人参加了此次会议。

会上,蒋斌书记向在座老师传达了《四川大学关于深入开展学雷锋活动的实施意见》要求,指出:“新时期雷锋精神就是要认真负责,一心为公,关心他人,就是要有干一行爱一行专一行的螺丝钉精神,公而忘私的共产主义风格和全心全意为人民服务的宗旨意识。”要求每位教职工要认真学习“雷锋精神”,立足自己的岗位,认真承担起对学校发展的责任,主动为学校付出,主动关心学校的发展和师生的利益,做廉洁、自律、自重、自爱、一心为公的表率。并就“深入开展学雷锋活动”进行了工作部署,要求分类指导,突出实践特色,确保活动成效。