首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

信息安全教研室扎实开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动学习会

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2013-05-29    阅读:

5月29日,信息安全教研室全体教工齐聚一堂,在系会议室举行了“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动专题学习讨论会。大家认真学习了四川省委宣传部印制的相关文件,围绕“如何自觉践行抗震救灾和灾后重建精神”、“如何为全面建成小康社会贡献个人力量”进行了热烈讨论。最后各位老师一致认为,将继续以负责、认真、敬业的态度做好教学工作,积极投入到学校的各项工作中去,肩负起教书育人的神圣使命,为学校和社会的发展做出更大的贡献。